эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Как я стала лесбиянкой

Это случилось на кануне Рождества. Мы с моей подругой сидели в кафе, я была ужасно расстроена из-за ссоры со своим бойфрендом. Подруга всячески пыталась меня успокоить и утешить, чтобы не оставлять меня в одиночестве в таком состоянии, предложила поехать к ней домой и там переночевать.

Я после не долгих уговоров, согласилась, так не хотелось оставаться в одиночестве.

Выйдя из кафе, мы поймали такси, по дороге заехали в магазин, купили шампанское и разной вкуснятины.

Да, гулять так гулять!

Приехав, быстро собрали на стол, включили музыку, притушили свет, создав интимную романтическую обстановку. Выпили, поболтали о том, какие всё же мужики сволочи.

Гулянка была в разгаре, играла музыка и мы решили с ней потанцевать. Во время танца, не знаю как это произошло, подруга поцеловала меня. Наши язычки сплелись в одно целое и я так сильно возбудилась, что трусики промокли до нитки.

Я заметила, что подружка испытывает то же самое. Она молча и быстренько обнажила меня по пояс и начала ласкать мои груди. Кстати, она всегда завидовала моим грудям. Мне становилось всё приятнее и я в благодарность стала делать с ней тоже самое.

Мы молча переместились на кровать. Она осторожно сняла с меня трусики и поцеловала мою киску. Меня как током шибануло. Я вся затряслась мелкой дрожью.

Она продолжала ласкать всё моё тело, от ушей до пят, я была на седьмом небе. Мне тоже не хотелось оставаться безучастной, я тоже начала ласкать её, но когда я добралась до её киски, то на несколько мгновений смутилась.

Во-первых её киска отличалась от моей, у неё были большие «малые половые губки» и очень большой клитор, похожий на маленький пенис. Во-вторых для меня это было в первый раз, ранее я никогда не прикасалась к чужой киске.

Мы продолжали доводить друг друга до оргазма бесконечное число раз. Это было что-то невероятное, приятное, мы были на высшем пике блаженства. Мы не могли оторваться друг от дружки ни на минуту. И даже праздник встретили в постели. Такого секса и такого Рождества у меня никогда не было.

Через несколько дней нам всё же пришлось расстаться.

Я помирилась со своим парнем, мы с ним занялись сексом, но это было совсем не то. После этого я поняла, что мужчины мне совсем не нужны.

Я думала только о своей подруге.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Лесбиянки"