эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Инцест в душе

Я тогда училась на первом курсе института и пришла домой пораньше пропустив пару.

Дома никого не было, поэтому я решила расслабиться и принять ванную. У нас там висит шторка и, обычно, дверь мы не закрываем, чтобы выходил пар. После пяти минут отдыха в теплой воде я решила немного помастурбировать, ведь ничто и никто мне не мешали. Я расставила ноги на края ванны, одной рукой начала теребить себе оба соска а другой направила струю душа на клитор. Все было восхитительно и я начала постанывать, в кухне играло радио, поэтому стонала я свободно, на улицу никак нельзя было услышать.

Уже в предвкушении сладкого оргазма я вдруг услышала как скрипнула дверь в ванную. Я с задышкой спросила кто там. “Это я , Андрей . У тебя здесь все нормально, а то я слышал какието крики”. Андрей - мой отчим, причем у нас с ним всего разница в 15 лет. “Нооормально” - пытаясь сконцентрироваться ответила я. Он встал у умывальника помыть руки и через шторку я увидела, что член его немного выпирал через шерты.

Я приоткрыла штору, но так чтобы меня было не видно и сказала мол шутя”Ну что, не возбудился?”"Всмысле?”"Впрямом”, - тут я улыбнулась и слегка дергнала его за стоящий член. У него в шертах между ног была всегда небольшая дырка, но так кака там была подкладка, ничего не было видно.”Что ты делаешь?”-он спросил полностью шокированный. Я взяла и притянула его за член к себе. Он хоть и был шокирован, но не сопротивлялся.”Перестань”, - сказал он. Но я уже умудрилась высвободить его член и жадно взяла его в рот. Он начал тяжело дышать и вдруг со всей дури сжал мою грудь, начав размыливать на ней пену.Это было что-то. Он откинул голову назад и постанывал. Я сосала, в воде мастурбировала свою кисочку,  а он двумя руками натирал мне пеной сиськи. Его член был таким сладким, я рисовала узоры языком, от чего он сладко стонал и стонал непрекращая. Вдруг очень резко он запрыгнул в ванную прямь в шертах с висящим из дырки членом и схватив меня за ягодицы со всею мощью насадил на своего стоящего гиганта. Я неожидала и аж вскрикнула.  Он рыча начал очень быстро двигаться, причем уже не стоная, а крича довольно громко. Я откинулась и получала удовольствие. “Получи, чего хотела.доигралась?..ах какой кайф….”

я чувствовала что он уже скоро кончит, он быстро достал свой член и запихнул в прямом смысле этого слова мне в рот. сперма полилась тепленькая и ее было так много, что она вытекала мне на грудь, а он размазывал ее рукой громко извергая стоны. его член соркащался  уменя во рту, это было так приятно. я последний раз теребнула свой клитор и тут оргазм получила я. мы вместе испустили последний крик…

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "18 летние"