эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Секс по вызову

Наташа служила в фирме бытовых услуг, и занималась всем чем придется в том числе и чисткой ковров и мытьем окон. В очередной раз ее услуги потребовались постоянному клиенту, клиент был состоятелен, но вел себя в присутствии Наташи очень стеснительно. Еще при выезде из фирмы, в голове Наташи возникла мысль пошалить. Приехав к коттеджному поселку где располагался дом клиента, она переоделась, надела облегающую майку, мини юбку и сняла с себя трусики. При входе , как обычно поздоровавшись с хозяином дома, она получила не точные указания, что предстоит делать и прошла в комнату. От ощущения свободы от нижнего белья и от близости мужчины, сердце её начало бешено колотится, но не смотря на это она решила продолжить намеченный розыгрыш, предвкушая неминуемый конфуз хозяина, при виде обнаженной плоти. Собрав нервы в кулак и стараясь выглядеть спокойной, она приготовила свой нехитрый инструмент для мойки стекол, и быстро поднялась на стремянку, чтобы приступить к выполнению работы, профессиональные движения должны были подчеркнуть обычность действий, и тем самым сделать ситуацию еще более комичной и конфузной для хозяина. Хозяин ничего не подозревая включил телевизор и присел на диван который стоял неподалеку. Юбка была настолько коротка, что еле прикрывала ее аппетитную попку, задралась ещё выше когда она тянулась к верхнему углу окна. Она осторожно посмотрела на хозяина, кино его явно больше не волновало. Его взгляд был прикован к её еле прикрытому заду. Тут к ней пришло осознание того, что на её голую попку пялится в общем то незнакомый мужик, сидевший не так далеко, возможно в нескольких метрах от нее, к Наташе пришло возбуждение, кровь заклокотала по жилам, сердце стало биться более отчетливо. Ей в голову пришла шальная мысль, не отступать и идти так до конца.

Приподнявшись чуть выше по лестнице и как можно шире раздвинув ноги, она продолжала, как будто ничего не случилось, мыть окно. Перед остекленевшим взором хозяина дома открылась впечатляющая картина, гениталии молодой симпатичной девушки, влажные аппетитные губки разошедшиеся чуть в стороны, открывая вид на клитор. Наташа почувствовала, что хозяин дома остолбенел и потерял дар речи, это заводило её все больше и больше. Работа по мытью окна подходила к концу, домыв она спустилась с лестницы на пол.

- Вы не будете против если я воспользуюсь вашей ванной? Сегодня очень жарко. В ответ он не смог вымолвить ни слова, только легкий кивок головы означал согласие. Наташа зашла в душ и включила воду, слегка приоткрыв дверь в ванну. Ожидания ее подтвердились, как она и предполагала, через несколько минут она заметила, как хозяин подкрадывается к приоткрытой двери. Она решила продолжить спектакль.

Повернувшись лицом к двери Наташа обливала себя водой из душа, пошире раздвинув ножки, взяла мыло и начала интенсивно намыливать свою киску. Она знала, что хозяин дома неотрывно следит за каждым ее движением. Это приводило ее в еще большее возбуждение. Мягко раздвинув пальцами половые губки, она начала мастурбировать. Возбуждение было настолько сильно, что оргазм не заставил себя долго ждать. Закончив принимать душ и вытеревшись на сухо махровым полотенцем, с улыбкой вышла из ванной.

- Ой, вы знаете сегодня был такой тяжелый день и я так устала, что кружится голова, нельзя ли где - нибудь не надолго прилечь? Получив не многословное одобрение от хозяина, она, обмотанная полотенцем, расположилась на диванчике в соседней комнате. Наташа специально легла так, чтобы сползшее махровое полотенце, не скрывало всех её прелестей. Было тихо и она услышала, как хозяин на цыпочках приближается к двери и она быстро притворилась заснувшей. Хозяин немного помедлив, вошел в комнату и остановился около дивана. Перед ним лежала молодая красивая девушка, с раздвинутыми ножками, хорошо была видна её гладко выбритая аппетитная киска, из которой очень сексуально выглядывали малые половые губы и клитор. Наташе очень хотелось, подтолкнуть его, чтобы он побыстрее набрался смелости. Но он и так был на взводе и едва сдерживал себя. Наконец не выдержав, он провёл рукой по влажному влагалищу. Наташа слегка подалась вперед на встречу его руке. Хозяин начал ее ласкать, а потом, перевернув её на животик, быстро вошёл в неё сзади. Какой он у него большой, удивилась Наташа, до крутилась задом. И в это время в неё врезалась сильная струя, это было похоже на извержение вулкана, она закричала, от нескончаемого удовольствия.

- Завтра опять приходи, работа еще не закончена, у меня ещё много окон!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Большие члены"