эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Измена

Моя сестра купила квартиру, а старую продала. Новая квартира требовала глобального ремонта, ремонт, как всегда затянулся, и сестра попросилась приютить ее с мужем на время. С жилплощадью у нас проблем нет и мы выделили им отдельную комнату, в которую они и переехали сестра работала в медсестрой, а ее муж был менеджером в местной фирме по продаже рыбной продукции.

Завалившись домой после тяжелого рабочего дня, меня потянуло на кушетку, передохнуть. Для отдыха была самая благоприятная обстановка, сестра была с вечера в ночной смене, а мой муж уехал в командировку на пару дней по делам фирмы. Только ощутив лицом подушку, я провалилась в дремоту, и мне начал снится красочный сон, о том, как мы с мужем занимаемся сексом на природе. Моя рука машинально опустилась в низ проникла под трусики и стала гладить мою киску, от чего та пришла в возбуждение, и вдруг чьи -то руки стали меня ласкать, его нежные губы покрывали мое тело поцелуями, по запаху дезодоранта, я подумала, что это муж и он вернулся из командировки раньше, я спокойно поддавалась его ласкам, не открывая глаз и оставаясь в полусне.

Его губы и язычок продолжали продолжали покрывать всё моё тело нежными ласками. Он добрался до моей киски и стал орудовать там язычком, то лаская клитор, то засовывать его в дырочку. Мне становилось все приятней, от возбуждения я вся текла. Нужно будет спросить, где это он этому так научился, ведь раньше он этого никогда не делал, - промелькнула у меня мысль. Больше я не могла сдерживаться, стала ласкать свои большие груди, всем телом подаваясь вперёд навстречу его умелому влажному языку. Он поднимался всё выше, лаская животик, пупочек, груди. Его пальцы изучали моё влагалище, игрались с моим большим клитором. Я от блаженства, была в не себя.

И вот он ложится на меня сверху, и дотрагивается своим членом до моей разбухшей киски. Я уже не в состоянии терпеть, желание захлестывает меня, мне хочется быстрее ощутить его твердый большой член у себя внутри. Он ласкает меня, водя своей огромной упругой головкой по моему мокрому истекающему соками влагалищу и начинает раздвигать его, я со стонами впускаю его в себя. Я чувствовала, я ощущаю его грубую первобытную силу и от этого начинаю кончать, моя киска пульсируя еще сильнее сжимает его член еще более увеличивая удовольствие. Он начинает двигаться еще интенсивнее. Обхватив руками мою круглую аппетитную попу он резким движением загнал свою оглоблю максимально глубоко, доставая до шейки матки. Сильный сладкий оргазм накрывал меня волной за волной проходя судорогами по всему телу. А он не останавливался и продолжал всё быстрее и быстрее, вбивать в меня свой огромный упругий член, до тех пор когда словно из брандспойта струя теплой спермы не ударила в моё разгоряченное влагалище.

Как же долго я думал и мечтал о тебе, о твоем теле! Я в истоме открыла глаза, и с ужасом поняла, это был не муж. Но как это было здорово и как же они похожи. Я начала выворачиваться из под него, упираясь начала его отталкивать, но он обнял меня и стал яростно целовать. Сил сопротивляться больше не было и я расслабившись погрузилась в мир неописуемо сладкого блаженства.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Большие члены"