эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Случай на даче

В свои четырнадцать лет Петр был вполне развитым мальчиком, и интерес к женскому полу вовсю тревожил его юную душу. В школе он особо обожал уроки физкультуры, где девочки занимались в трусиках и они были совсем рядом, и фантазии бушевали у него внутри. Особо возбуждала спортивная попка училки в коротких плотно прилегающих к телу шортах, которая будто специально покачиваясь проплывала перед глазами мальчиков, приковывая их особое внимание. После уроков, Петр со всех ног бежал домой, что бы успеть подрочить, пока мать не пришла с работы. О, как он наслаждался этими минутами! Он специально, долго не давал себе кончить, что бы продлить это наслаждение. Потом, когда его член содрогаться в страстных конвульсиях, сперма выстреливала большой белой струей, как из пожарного брандспойта. Кончая на платок, он все время тщательно стирал его, что бы никто ничего не заметил. Его мать, еще молодая, привлекательная и красивая блондинка, не слишком стеснялась ходить перед сыном в эротических одеждах, порой не до конца перекрывающих ее еще возбуждающее тело, хотя это не переходило грани приличий. И иногда, Петру удавалось увидеть ее в соблазнительном кружевном нижнем белье, которое она всегда со вкусом подбирала. Жили они без отца, мама неплохо и весело проводила время с мужчинами, изредка приводя их домой, и знакомя с Петром представляя, как коллег по работе. Потом, дверь в ее комнату была плотно закрыта всю ночь, и Петр не мог даже подслушать что там происходит, хотя очень хотелось подсмотреть, что там происходит внутри. Тетка Петра, мамина сестра тетя Надя, была очень похожа на его мать, только она была немного пониже ростом и кожа у нее была более смуглая. Она тоже жила одна, совсем недавно развелась с мужем, у нее был сын Костя, дворный брат Петра, они был и почти ровесники, Костя был на несколько месяцев моложе. Наша история свое начало берет в теплый летний вечер, когда начались каникулы.
Необходимо было съездить на дачу с тетей Надей, помочь нести какие то сумки, ее сын Костик был в летнем лагере, а ей все вещи тащить было тяжело. Дача находилась в живописной местности, и можно было выходные провести там, позагорать покупаться в речке, которая протекала неподалеку.
Петр не очень хотел ехать с теткой так далеко, но отказать, когда попросила мать, он не решился.
В субботу ранним утром он пошел в квартиру тети Наташи. Через минуту дверь распахнулась на пороге стояла его тетя Надя на ней был короткий легкий халатик, с трудом доходивший до середины бедра. Лицо Петра покраснело.

- Ой, Петенька! Как вырос! Ну прямо настоящий мужчина! Заходи, заходи, проходи на кухню, сейчас я оденусь.
Петя прошел на кухню и сел на стул, тут он пожалел, что одел облегающие светлые шорты. Его вставший член сильно выделялся на светлой ткани. Он закинул ногу на ногу, в пологая, что его возбуждение будет заметно меньше, и тетка не обратит на него внимания. Прошло несколько минут, на кухню зашла тетя Надя и челюсть Петра непроизвольно отвисла. Тетя надя была одета короткое белое облегающее платье, которое подчеркивало красоту ее тела и сквозь него просвечивали узкие кружевные трусики. Поймав взгляд Петра она заулыбалась.

- Ну что я старая, одевать длинные юбки? Такая жара на улице! Вон молодые девченки одеваются, вообще юбки не видно, такие маленькие, что трусы не закрываю!
Этой фразой она окончательно вогнала Петра в краску и его щеки стали пунцовыми.
На дачу ехали в пригородной электричке, в вагоне почти никого не было, они сели друг напротив друга. И тут сердце Пети усиленно заколотилось и чуть не выпрыгнуло из груди. Коротенькая юбочка тети Нади задралась прям до тех самых кружевных трусиков, о которых в недавнем разговоре, упоминала тетя Надя. Петя украдкой как бы случайно бросал взгляды в манящий белый треугольничек, а тетя Надя будто поддразнивая его, еще слегка раздвинула ноги. Ноги были великолепны, о эти ноги! С плотными, спортивными упругими ляжками, покрытые загаром и лоснящиеся, гипнотизировали, как удав. Тетя Надя как будто не замечая мучений Пети, и лишь вытирала пот, то со лба то с преоткрытой груди.

-Наденька! Ты тоже собралась на дачу!
Пете показалось будто в вагон превратился в балаган. К ним подсела веселая шумная компания из уже лысеющего папы, высокой стройной мамы и дочки в джинсовых облигающих шортиках. Тетка болтала, пересмеиваясь со старыми дачными знакомыми.

-Это Петенька наши соседи по даче, они недавно переехали, ты еще их не видел. Давай познакомься, дядя Сережа, тетя Таня, Наташа.
Тетя Таня и Наташа были очень похожи - обе высокие широкобедрые и круглолицые. Наташе было лет семнадцать, а тете Тане наверное около сорока, но выглядели они превосходно. За несмолкающими разговорами незаметно доехали до нужной станции, спохватились в самый последний момент:

-Быстрее бежим!
Толкаясь и суетясь вся толпа вывалилась на перрон. Несколько минут они шли по узким лесным дорожкам, прежде чем появились дачные домики. Распрощавшись с соседями и договорившись встретиться позже, Петр с теткой подошли к даче, открыв не смазанную скрипучую калитку прошли через сад к дому.

- Петенька, у меня ключ спрятан на чердаке, подержи пожалуйста лестницу, я его достану.
И с этими словами тетя Надя стала быстро подниматься по лестнице вверх. Петя, вцепился в лестницу обеими руками, хотя в пору было держать самого Петю, так как все, что до сих пор более или менее прикрывала юбка тети Нади открылось ему в самом полном виде и близкого расстояния. Тетя Надя была в новомодных стрингах которые оставляли ее восхитительную попочку практически не прикрытой. Самая интересная часть женского тела была слегка прикрыта прозрачным кусочком белой материи. Петино сознание поплыло, голова закружилась.

Тетя Надя немного пошарив на чердаке, легко спрыгнула с лестницы и весело поглядела на Петра.

-Ой ,Петенька,что то ты выглядишь усталым с дороги, пойдем ополоснешься в летнем душе.
Так называемый летний душ состоял из нескольких прозрачных полэтиленовых занавесок и располагался в саду.

-Раздевайся Петенька! Давай совсем раздевайся, и трусики снимай! Ой, ты что меня стесняешься что ли Петенька? Ну снимай, снимай!
Она подтолкнула голого и смущенного Петю за занавеску и тут всплеснув руками сказала:

-Ой, а воды то в бочке, совсем мало осталось! Нам придется с тобой вместе помыться.

Тетя Надя, скинув быстро платье и трусики зашла за прозрачную шторку. Петя пытался отвести взгляд, но глаза не слушались. Все о чем мечтал Петр, воплотилось в реальность. Прямо рядом с ним была красивая обнаженная женщина и слегка касалась его своим телом. Тетя Надя потянулась вверх и открыла кран, на них полилась теплая, нагретая солнцем вода. Тетя Надя взяла мыло и начала намыливать Петю, постепенно опускаясь с груди все ниже и ниже.

-Ого-го, а это кто у нас такой большой! Прямо настоящий зверь!
Скользкая от мыла теткина рука начала мягко гладить по головке Петиного члена и он вкушая ласки не выдержав напрягся еще сильнее и… разряжаясь задергался в сладких умопомрачительных конвульсиях.

Комментариев: 1

  1. vagonstatey.ru пишет:

    Реально, ваш сайт порождает потаенные вожделения и очень хочется окунуться в этот мир секса и эротики с головой. Закрываешь глаза и кажется, что все это реально.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Дрочка"