эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Секс на работе

В то время я работал в круглосуточной охране небольшого предприятии. Штат охраны был небольшой, людей работало немного в основном это были женщины. Зарплата была небольшая и люди часто уходили, на их место приходили новые. И вот однажды к нам на работу устроилась она, новенькую звали Наташа, ей было лет двадцать семь, с очень привлекательной внешностью, хорошей фигуркой, общительная, без комплексов.
Одной из моих служебных обязанностей было отслеживание графика обхода территории, я ночью поднимал очередного охранника для обхода. В тот день дежурила Наташа и я как обычно пришел будить очередного проверяющего. Зайдя в комнату отдыха охраны, я нашел Наташу мирно спавшей на кровати. Она была одета в тонкую маячку на голое тело, через которую вырисовывались все привлекательные черты ее фигуры. Её красивые округлые груди двумя бугорками выделялись на стройном теле. - Наташа, подъём! обход. Она открыла глаза, села на кровать и посмотрела на меня, по всему было видно, что идти ей не хочется. Глубокий вырез практически полностью открывал ее пышные груди в полном великолепии. Они беззвучно манили к себе, это было выше моих сил, сдержаться было невозможно. Я обхватил ее руками и притянул к себе, стащив одним движением майку я стал с неистовым рвением целовать ее красивые груди, одновременно руками пытаясь снять остальную одежду закрывающую ее красивое тело. Она не сопротивлялась, ее руки скользили по моей одежде ловко расстегивая пуговицы. И вот уже ни что не перекрывает наши разгоряченные тела. Я стал с наслаждением любоваться ее телом, оно было прекрасно, ее большие упругие груди, как магниты притягивали взгляд, между красивых ног маня темнел темный треугольник. Возбуждение нарастало. Без слов, я опустил руку и начал ласкать ее клитор, ее нежные руки обхватили мой член.
Приподняв я уложил ее на стол, раздвинул ноги и ввел свой инструмент в ее тело лаская руками ее нежные груди. Наташа легонько стонала, ее щелка наполнялась соками. Я перевернул ее, и стал входить в нее сзади, потом перевел свой упругий член и начал вводить его в аппетитную попку. Она начала громко стонать от наслаждения. Я мерно закачался, руками теребя ее клитор. Мы бурно одновременно кончили. Я в бессильной истоме упал на кровать, тело расплылось в полном удовлетворении. Но Наташе этого было мало , она села на корточки, наклонилась к моему члену и стала жадно его облизывать. Мой член опять был готов бою. И в это самое мгновенье, когда я готов был кончить ей в рот, дверь в комнату со скрипом распахнулась.

В дверном проеме появилась одна из наших сотрудниц, Людмила, изящная фигуристая женщина, с роскошными белыми волосами. Проходя мимо, она услышала странные звуки и решила посмотреть, что происходит у Наташи в комнате. Если сказать, что лицо ее выглядело удивленно, то значит ничего не сказать. Она стояла в дверях остолбеневшая наблюдая секс на рабочемместе. Наташа первая нашла решение, она втащила Людмилу в комнату и начала жадно целовать ее в губы, снимая с нее одежду. Очень быстро блузка и лифчик упали на стоящий стул. Людмила была ошеломлена таким поворотом событий, она пыталась противиться и пыталась неуверенными движениями рук отстранить жаркое пышущее страстью тело Натальи, но видя абсолютно голого начальника полулежащего на кровати, да еще и с таким возбужденным инструментом, торчащим колом, попытки сопротивляться понемногу сошли на нет, она стала отвечать на ласки. Наташа закончила ее раздевание. Моему взору открылись очень красивые груди, подтянутый сексуальный животик, свежевыбритый лобок. Приблизившись к ней, я начал страстно ее целовать гладя руками ее груди и аппетитную киску. Ее тело так похотливо отвечало ласкам, и тут она кончила. Такое быстро достигнутое удовлетворение было для меня в диковинку. Не останавливаясь ласкать ее интимные части тела, я развернул ее и поставил на четвереньки вводя свой член в анальное отверстие, Потом она говорила, что такого она не позволяла даже мужу. Наташа немного понаблюдав присоединилась пристроившись к намокшей киске Людмилы, начала языком ласкать её там. Людмила медленно просунула руку меж ног Наташе, начав ласкать ее клитор. Сладостные стоны и всхлипывания были слышны далеко за пределами комнаты. Я все увеличивал темп входя своим инструментом в сексуальную попку Людмилы, пока в судорогах не наступила разрядка поток спермы ушел в анальное отверстие.
После этого случая наши ночные смены стали проходить гораздо приятнее. Мы еще не раз устраивали оргии, занимаясь сексом на работе и втроем и вчетвером, это был секс без ограничений и комплексов.

Секс на рботе значительно уменьшил текучка кадров в нашем подразделении.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.