эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Сексуальная история на танцевальной площадке

У меня уже достаточно давно не было близости с женщиной, что я уже начал забывать, каково это - сжимать в своих руках теплое податливое тело, гладить его, ласкать язычком, вдыхать и наслождаться ароматом женской плоти. Внутри меня все вскипало при одной только мысли о том, как мой член, вонзается в теплые влажные складки, проникает в вагину. Я решил дождаться конца недели чтобы завершить работу и отыскать кого-нибудь, кто подарит мне радость одной ночи.

В наступившие выходные я отправился на поиски женской плоти в танцевальный клуб. Найдя мето и сев недалеко от танцпола, я с удовольствиемрассматривал двигающиеся под ритмы зажигательной музыки женские тела, я напоминал охотника выискивающего жертву. Мой взор переходил с дной девушки на другую, в мыслях я по очереди раздевал одну за другой и представляя их обнаженными, я вдруг увидел тебя.

Ты как богиня танцевала под лучами разнооцветного света, твое тело напоминало тело фото модели и танцовщицы в одном соединенных воедино, оно изгибалось, облегающие джинсы подчеркивали соблазнительные очертания твоего зада, сексуальная короткая футболка выставляла напоказ низ живота, ты была обворожительна, с распущенными волосами. Я смотрел на тебя, как околдованный, не мог отрывать взгляд. Ты обернулась и обратила на меня внимание меня. В тот момент Я решил, что пора начать действовать и присоединился к твоему танцу.

Я подошел к тебе в плотную , так близко, насколько это было возможно. Ты не отошла в сторону, а безметежно улыбаясь, продолжала танцевать, совершая невероятно возбуждающие, сексуальные движения, ты прижималась ко мне, я развернул тебя к себе спиной и твоя задница прижалась к моему члену.

Несколько круговых движений и я уже был на взводе и хочу тебя. Твоя попка продолжает, в движении танца тереться о мой вставший член, я разворачиваю тебя к себе и обхватываю за талию, моя нога проскальзывает между твоих ног, я надавливаю ей на твою промежность. Я чувствую, ты тоже начинаешь возбуждаться и скоро ничто не сможет остановить наш поток страсти. Мои руки начинают гладиь твою спину под футболкой, ты позволяешь мне погладить твою грудь, мы прижимаемся друг к другу все ближе.

Самое время для поцелуя, я не отрываясь смотрю тебе прямо в глаза. Твой рот сам тянется ко мне и не противиться моему поцелую, я ощущаю сладкий вкус твоих губ на своих, я облизываю твой ротик языком и проникаю им в тебя. Ты отвечаешь мне страстными движениями, сжимаешь меня с такой силой, что мне кажется, ты хочешь проглотить меня целиком.

Я поправляю твои растрепавшиеся волосы, провожу рукой по спине и начинаю покрывать шею поцелуями, у тебя ноги становятся ватными и начинают подкашиваться, я придерживаю тебя. Спускаюсь губами к ключицам. Мои руки не могут остановиться, начинают обследовать твою попку, ты задираешь мою футболку и я чувствую, как твои нежные ладонируки гладят мою спину. Мы уже не можем остановиться.

Я беру тебя за руку и уважу с танцпола, мы заходим в туалет и закрываем за собой дверь. Ты уже не в силах контролировать ситуацию. С твоих губ срывается только Возьми меня. Мы начинаем раздеваться, я снимаю с тебя футболку, затем лифчик. Да, я был прав , - ты была сексуальна и твое тело действует как магнит. Пока я наслаждался видом твоей груди, лаская её руками, ты начала расстегивать мою ширинку. Ты вынимаешь мой член из тугих штанов и обхватив его рукой начинаешь ласково поглаживать.

Перестав ласкать грудь, я язычком стал проделывать путь вниз твоего живота, одновременно с этим снимая с тебя джинсы. Опускаясь все ниже, я схватив зубами начинаю снимать с тебя трусики, и чуть касаясь прошелся язычком по твоему выступающему из под нижних губ клитору, потом я погрузился языком в твою вагину, так глубоко, как только мог, вбирая в себя все твои соки.

Ты застонала и схватила меня за волосы, но я не собирался продолжать, я поднялся и повернул тебя спиной к себе, раздвинул твои ноги, и вставил в твое лоно свой член. Ты тихо вскрикнула. Одной рукой я схватил тебя за грудь, лаская твой сосок, а второй обхватил тебя за шею, слегка душа. Ты протягивала ко мне свои руки в желании ухватиться за меня и прижать как можно крепче, оцарапав ногтями нои ноги.

Я с животным рыком продолжал двигаться в тебе, наслаждаясь каждым толчком. Я так давно не был с женщиной, не чувствовал свой член в тугом влажном лоне. Мне хватило нескольких минут, чтобы кончить. Кажется, ты была этому не очень рада. Твое тело требовало продолжения. Ты опустилась на колени и обхватила мой член губами, лаская его языком. Я почувствовал, как он сново приходит в возбудение и начинает подниматься. Ты так старалась, облизывая и дразня головку, губы плотным кольцом скользили по стволу, ладони теребили мои яйца.

Я снова был готов к продолжению, но ты не унималась и продолжала обрабатывать мой член. Я подтянул тебя к себе. Ты сама развернулась и подставила мне свою попку, я провел рукой по твоей спине, добрался до плеча, надавил на него и засадил свой член в твое мокрое теплое влагалище. Мои руки сжимали твою грудь. Ты была неутомима.

Я немного отступил, позволяя тебе самой выбирать направление и темп движения, ты выполняла замысловатые движения задом, толкаясь в меня, при каждом толчке ты слегка вскрикивала. Я решил немного подразнить тебя и полностью вышел, через секунду врываясь в тебя вновь с ещё большей неудержимой силой.

В какой-то момент ты уже полностю перестала понимать, где ты находишься, и неспособная сдерживать свои стоны. Изо всех сил двигаясь навстречу мне, с каждым моим толчком ты издавала почти крик, который мог услышать любой случайно зашедший втуалетную комнату.

Это приближало к финалу не только тебя, но и меня и я уже не сжимал твою грудь - теперь место моей руки заняла твоя, а мои начали сжимал изо всех сил твои бёдра, буквально натягивая тебя на мой член, который, как мне казалось, сейчас был толще и длиннее, чем когда либо, наша безумная гонка продолжалась. Твоё влагалище судорожно сжимало мой член, приносящий тебе наслаждение.

Я развернул тебя и посадил на кафельную стойку, придерживая попу руками, я стал с новой силой свой член в тебя. В этот момент момент, ты прижалась ко мне и тихонько вскрикнула мне на ухо. Я понял, что ты получила облегчение, получив удовольствие от оргазма..

Твое тело слегка обмякло, но я продолжал двигать его, желая довести начатое до конца. Скоро я кончил, моя сперма стекала по твоим бедрам, но тебе было все равно Только сейчас мы поняли, что у дверей скопилась немаленькая очередь и все хотят попасть в туалет. Мы наспех оделись и вышли, избегая взглядов столпившихся, ты подмигнула мне и улыбнувшись, растворилась в толпе.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "В трусиках"