эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

Командировка

В этот день к вечеру я возвращался домой из командировки. Наша фирма ожидала крупного слияния и мой начальник кинул меня на амбразуру. Очень измотанный и уставший я сидел на скамейке в купе поезда и прислушивался к стуку колес. И потихоньку молился, что бы моими попутчиками не оказались пожилые женщина или мужчина. У меня уже не осталось сил терпеть храп и рассуждения о смысле жизни.

Дорога до дома на поезде занимала 2,5 дня. и за это время дня я хотел хорошенько отдохнуть и отоспаться. Несмотря на то, что в поездах не разрешается выпивать, я все-таки прихватил с собой бутылочку хорошего конька, после тяжелых рабочих будней только коньяк помогает мне неплохо расслабиться и забыть о проблемах. Наверно прошло более трех часов. бутылка была уже наполовину пуста. когда в купе вошел мой первый попутчик.

Это была симпотичная девушка. на первый взгляд ей было не больше 28-и, хотя, точно определить возраст было сложно. Ее смуглая кожа, была покрыта красивым загаром, воллосы были волнистые и спадали на плечи, улыбка была просто обворожительна, я поверил , что мои молитвы были услышаны. Я помог раздожить по полкам ее чемоданы. Она села напротив меня за столик.

Меня зовут, Анна. Спасибо за помощь, когда девушка путешествует одна, вопрос с переноской богажа сит особенно остро, и как приятно, когда рядом оказывается такой отзывчивый сильный мужчина.

Мне показалось, ято я ей понравился. Ьы еще некоторое время разговаривали, и я предложил ей выпить. После этого мы перешли на «ты», во время застолья , мы шутили , разговаривая не о чем, и слегка захмелевшие весело смеялись. Слово за слово, в разговоре, я перешел на тему, которая меня не покидала последние время и пожаловался на тяжелые дни пережитых мной. Рассказал о накатившей усталости…

- Я умею делать массаж, хочешь, я сделаю тебе легкий расслабляющий массаж. Правда, я умею. Когда-то я подрабатывала массажисткой, клиенты меня хвалили, слышала много лестных отзывов о своих руках.

Она посела на мою скамейку поближе ко мне, улыбнулась и начала стягивать с меня рубашку, слегка наклонившись она прошептала мне прямо на ухо «Расслабся и доверся мне». Я немного напрягся от накатившего возбуждения, но постарался расслабиться и полностью подчиниться её рукам. Её на первый взгляд хрупкие ладони, с непонятно откуда взявшейся в них силой начали массажировать мои плечи. Иногда она прижималась так близко, что я чувствовал, как её упругая грудь касается моей спины. Я слышал её сбивчивое дыхание. внутри меня все возбуждалось. Я я уже просто хотел её, хотел прямо здесь и сейчас и у меня не остовалось сил погасить этот пожар в нутри и сдержаться.

Я перевернулся на спину, взял её руки в свои и начал гладить ими свою грудь, она придвинулась ближе и поцеловала меня в ухо облизав его своим горячим язычком, её руки заскользили к моим штанам, она с уверенностью расстегнула ширинку. Её ладонь обхватила мой член и начала его ласкать. На мгновение она остановилась чтобы снять с себя майку. Прямо перед моим лицом оказались её обворожительные упругие груди.

Я начал их ласкать руками, зажав соски между пальцами, я надавливал на них. Она откинулась и застонала. Я взял один из сосков в рот и начал нежно его посасывать. Её рука не выпускала мой член, мы пылали в предвосхищении близости, пока её руки ласкали мой напряженный член, я целовал её упругую грудь. Потом я меделенно, насколько это было возмжоно, в таком возбуждении, стянул с неё трусики и засунул в неё свой палец. Там она была горячая и уже вся мокрая.

Она откинула волосы с лица, взяла в руку мой член и наклонилась к нему. Она сжала губами головку моего члена и провела по ней мягким, горячим язычком. Сделав несколько круговых движений языком, вокруг головки и по стволу, она взяла его в рот, я ощутил, как её губы плотным кольцом обхватили меня. Я приподнял ягодицы, попробовав задавать ей темп. Я покачивался и в такт моим движениям она то тускорялась, то замедлялась. Когда я ощутил, что вот-вот кончу, я взял её за волосы и с силой вдавил её в себя несколько раз, я кончил, она сглотнула и откинулась.

Я лег рядом с ней, поцеловал её сосок и запустил палец ей в вагину. Ее тело отвечао в такт движениям моей руки, она облизывала свои алые от поцелуев губы. Её тело было бархатистым и гибким, я смотрел на него в предвкушении наслаждения, которое оно мне ещё подарит. Мои пальцы проникали все глубже в нее, я поглаживал её пульсирующий клитор и слушал её возбуждающие стоны. Когда мой член был снова готов к продолжению, я приподнял и развернул её, шлепнув её по заднице я наклонился, что бы дотянуться языком до её возбужденного клитора.

Кажется, я довел её до исступления и она начала меня умолять войти в неё. Грубым рывком я протолкнул свой член в её тугую вагину и начал медленно раскачиваться. В моих глазах все потемнело, такого наслаждения я уже давно ни с кем не испытывал. Одной рукой я держал её за плечо, а другой ласкал её груди. Я смотрел как мой член двигается в ней и мои движения становились все яростнее и ненасытнее.

Почувствовав приближение эрекции и начал двигаться быстрее. В этот момент она отодвинулась от меня, взяла в свою ладонь мои яйца и надавила на них, чтобы задержать финал. Уверенным толчком она усадила меня и устроилась сверху. Теперь я мог расслабиться и наслаждаться.

Она взяла себя за грудь и начала двигаться на мне, поглаживая соски. Она смотрела мне прямо в глаза и её взгляд был пошлым и вызывающим. Я обхватил её задницу руками и начал опускать и поднимать её, смотря как мой член погружается в её вагину, на её лобке почти не было волос и я мог видеть её маленький возбужденный клитор, который она теребила своими пальчиками, чтобы удвоить себе удовольствие.

Её стоны становились все громче, дыхание все сбивчивей, движения более жесткими. на какой-то момент она остановилась и вскрикнула.

Тогда я снял её с себя, положил животом на столик и грубо вошел сзади. Я держал её за зад, сильными и быстрыми рывками натягивая на себя. Я успел достать свой член из неё и кончить ей на спину. Не говоря друг другу ни слова, мы легли и заснули.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.