эротические рассказы
добавить Зов плоти в закладки
 
    

История с соседкой

На одном со мной этаже в сосденей квартире жила молодая пара, Николай и Анюта. Сорились они достаточно часто, и я слышал как они громко орут друг на друга. Честно говоря, я здовал Сергею и не понимал как можно сориться с такой красавицей как Карина - она была восхитительной, стройная фигурка и очаровательное лицо, как говорят все было при ней. Я часто встречал ее в лифте, когда она стояла ко мне спиной, я во все легкие вдыхал дурманящий запах ее духов, одного этого было достаточно, чтобы возбудиться, в такие минуты я представлял себя ее мужем, и думаю если это бы было так, то я бы не вставал с брачного ложа, вместо того, что бы ссориться и ругаться. Когда Карина разворачивалась ко мне и говорила «До свидания», шевеля своими алыми пухлыми губками, у меня внутри все понималось от от желания.

Я пытался заслужить ее внимание, всегда открывая ей двери, если мы входили вместе в подъезд, подносил тяжелые хозяйственные сумки и все такое. Но на мои попытки она реагировала одинаково, только дружелюбным «спасибо».

В один вечер, когда я уже готовился лечь спать. Я услышал душераздирающие крики. Анюта с Николаем опять сорились. Я понял, что заснуть не придется достаточно долго. Я включил погромче телевизор и, пытаясь не обращать внимание, на происходящее за стенкой, я задеживая внимание на долго переключал каналы. Через десять минут крики стихли, а в мою дверь позвонили. Я натянул штаны, набросил рубашку и пошел открывать дверь. На пороге стояла она - Анюта. Она быстропроскочила в открытую дверь, по её лицу текли слезы. Я пригласил её в гостиную, принес ей стакан с соком и усадил на диван. Анюта немного успокоилась.

- Ты знаешь , он меня ударил, а мне больше некуда пойти. Извини что я так ворвалась к тебе…

Я постарался ее успокоить:

- Не плачь, Ничего страшного. Все в порядке.

Вместо ответа она кивала головой и продолжала тихонько поскуливать.

Я присел на диван, рядом с ней и слегка обнял ее. Я чуствовал, что это было нечестно по отношению к ней, но я наслаждался этим моментом. Она была в тонком домашнем халатике, накинутом на голое тело, я видел, как через материал проступают её соски, я всматривался в её заплаканное лицо. Я повернул её к себе, и ладонью начал вытирать слезы с ее лица. Потихоньку она успокаивалась. Я продолжал гладить её по щекам. Она уже перестала плакать и смотрела на меня.

Мои большой палец коснулся её рта. Она захватила его губами и принялась посасывать. Я так ждал этого момента, что даже немного оторопел. Анюта отпустила мой палец изо рта, взяла мою руку в свою и потянула её вниз. Я слегка отстранился, чтобы рассмотреть её получше, она из-под ресниц глядела на меня.

Её пухлые губы были приоткрыты. Ее халатик расспахнулся. Её красивая грудь была цвета топлёного молока с шоколадными сосками. Она потянула меня к себе, нежно, но настойчиво. Я начал целовать её грудь, чувствуя, что желание обладать ею всё увеличивается и что моё сердце бешено колотится и вот-вот разорвет грудную клетку.

Я покрыл всю ею грудь поцелуями, я ласкал её соски, то нежно поглаживая, то слегка покусывая. Я чуствовал, что ей это нравится, она прижалась ко мне сильнее. Я высвободился из её объятий, и перподнявшись над ней и снял с себя рубашку.

Она молча смотрела на меня, её дыхания почти не было слышно, только красибвая грудь вздымалась при каждом вдохе и выдохе. Я погладил ее по щеке, отодвинув прядь волос с лица. Анюта взяла мою руку своими пальчиками, потянула к себе и взяла мой палец в свой ротик. Сначала просто целовала его своими влажными губками и облизывала языком, потом закрыла глаза и начала его сосать. Если то, что она делает с моим пальцем своими зубками, губами и язычком, она сделает и с моим членом, я сойду с ума.

От этих мыслей у меня начала кружится голова. Я запустил руки в её растрепавшиеся волосы, она еще больше прижалась ко мне, погладила ладонью мои печи, провела ладонью по линии ключиц, по моей груди. Дотронулась кончиком языка до моего соска. Начала слегка его облизывать.

Я глубоко вздохнул пытаясь собраться с мыслями. Но рядом с ней это невозмжно было сделать. Она опустила свои пальчики ниже моего живота, и склонила голову. Я так давно мечтал о ней, было ощущение - ещё несколько поцелуев, и я кончу, даже не начав.

Её руки опустились к моим штанам и начали расстегивать ширинку, она высвободила мой член и наклонилась над ним, её язычок начал описывать на моей головке затейливые фигуры, я откинулся назад и наслаждался происходящим. Анюта бережно ласкала мой член язычком, руками слегка поглаживая мои яйца.

Своими действиями она доводила меня до безумия. Чтобы как-то отодвинуть процесс эякуляции, я стянул с неё халат и стал покрывать её хрупкое бархатное тело поцелуями, не пропуская не одногосантимерта её восхитительного тела. Я ласкал её грудь, пощипывал соски, облизывал её мягкий бархотистый живот.

Анюта прижалась ко мне. В какой-то момент, я почувствовал, что у неё нет сил больше сдерживаться, в предвкушении чего-то большего. Я развел её ноги и вошел в неё. Её вагина охватила мой член. Я как в бреду начал двигаться в ней. Мы пытались делать все как можно тише, сдерживая вырывающиеся наружу крики. Я двигался в ней сначала медленно, затем всё убыстряя и убыстряя движения, входил в неё всё глубже и глубже. Вот её дыхание становится сбивчивым, она напрягается и выгибает спину.

Мы становимся единым целым организмом, наши тела двигаются в едином ритме, рывками мы идем навстречу друг другу. Какая она сладкая, моя Анюта, я пытаюсь вогнать свой член как можно глубже, наслаждаясь видом её гибкого обворажительного тела, её колышущейся груди. Она смотрит на мой член, смотрит как он то появляется то исчезает в ней и это меня заводит с новой силой.

Я переворачиваю её и вхожу сзади, я вижу, как её руки жадно сгребают покрывало дивана. Как все ее тело толчками двигается навстречу моему члену. Я прижимаюсь к ней, наши тела уже совсем разгоряченные и потные, я буквально скольжу по ней. Она хватает мою руку и начинает прикусывать её, что бы сдержать свои стоны.

Ещё несколько послдених движений и я вырываю из нее свой член, струя спермы брызгает на её спину. Обессиленные, мы падаем и засыпаем.

Ещё несколько раз мы сталкивались в подъезде, но я не посмел с ней заговорить о случившемся.

Некоторое время спустя она развелась с Николаем и переехала.

Комментариев: 37

  1. Joker пишет:

    Отличная подача! Все, у кого есть дополнительная инфа регистрируемся и публикуем

  2. RedCube пишет:

    Как ни крути, один из самых интересных постов. :)

  3. Bulat пишет:

    Хмм. Примерно тоже самое было со мной. Сам сталкивался с этим. Хотя… может мне только так кажется .

  4. Maxim пишет:

    Да. Хороший пост. Добавил в бобрдобр.

  5. Milke пишет:

    Отлично, но сегодня дочитать не успею, добавил в закладки.

  6. Kant пишет:

    Присоединяюсь. Ибо очень хороший пост. Даже добавил в закладочник. :) Рекомендую для этих целей моеместо.ру

  7. Artur пишет:

    Интересно, а можно ли у вас брать новости с ленты (RSS или как там ее?)? Ссылку на источник поставлю.

  8. admin пишет:

    Можно конечно и брать, а лучше опубликвать свою будоражущую кровь(и не только) историю, - принимаем любые секс ориентированные истории для публикаций, надо просто зарегистрироваться на сайте, и начать правдиво рассказывать о своих сексуальных пристрастиях. Мы гарантируем полную анонимность, жене, подруге, знакомой, знакомому, мужу, любимому, любимой и.т.д никаких сведеней не передаем, так что публикуемся, не стесняемся, рассказываем все неспеша и в подробностях.

  9. Igor пишет:

    Уже не первый день читаю. Но более всего нравицца стиль изложения. Чем-то на Тему похоже. Буквально на раз все прочитываю.

  10. Igor пишет:

    Как вижу тут многие высказывались, что вы замечательно пишите. Так вот, как копирайтер заявляю - уровень у вас как у более-менее толкового писателя!

  11. Ilya пишет:

    Все хорошо, только, как я думаю, стоит обновляться побольше! :) ждем новых эротических рассказов

  12. Sergei пишет:

    Совсем недавно попал на ваш сайт, теперь каждое утро захожу посмотреть, не написали ли чего нового. :) Но, к сожалению, вы далеко не ежедневно свой сайт обновляете :(

  13. admin пишет:

    Предполаглось, что на сайте может опубликовать свою сексуальную историю любой желающий, для этого достаточно зарегистрироваться, и поделиться со всеми самыми сокровенными сексуальными историями. (Анонимность гарантирована).

  14. Anton пишет:

    Подписался на RSS ленту, буду читать почаще!

  15. Sanek пишет:

    Гуглил сейчас в поисках реферата, наткнулся на ваш блог и не смог удержаться, чтобы не скопи-пастить пару постов. Ну и этот взял. :)

    P.S. Интересно будет видеть в списке использованной литературы ссылку на блог ))))
    P.P.S. Домашняя страничка моя, ето не спам :)

  16. Jeka пишет:

    Вот именно за это мне и нравится твой блог :)

  17. Vitaly пишет:

    Начало хорошее! Добавил в закладки - прочитаю чуть попозже.

  18. Alexey пишет:

    Да. Великоленый пост. Секс с соседкой просто восхитительно описан. Добавил в закладки.

  19. Sanek пишет:

    Присоединяюсь. Весьма и весьма хороший и сексуальный рассказ. Добавил в закладочник. Кстати, рекомендую всем присоединиться и написать свою сексуальную историю, свою историю с элементами эротики :-) я уже готовлю

  20. Artemiy пишет:

    Вот вы - опытный человек. Подскажите, как можно заработать немножко денег летом? К примеру, сейчас пытаюсь раскрутить эротический сайт. Но, к сожалениею, он приносит сущие копейки =( Помогите, пожалуйста :) Совсем забыл сказать - мне 17 .

  21. Tema пишет:

    Спасибо. Как и всегда - отличный пост! Понравилось про сексуальную соседку очень.

  22. admin пишет:

    Могу посоветовать, стать героем эротического рассказа, описать свои сексуальные похождения, получите славу сексуального монстра. Публикуйте свои эротические истории на этом сайте, работайте, пробивайтесь к славе, деньги найдут вас сами…

  23. Stityclaninam пишет:

    Отличный сайт и материалы очень сексуально - познавательные

  24. shordanda пишет:

    Ну это просто неверолятно сексуально. Как такое может быть? Фантазия разыгралась, пойду бабу искать.

  25. foemymnawbame пишет:

    Отличный, очень сексуальный материал, побольше бы таких эротических статей.

  26. Seefempache пишет:

    Прикольный сайтик эротических рассказов, но иллюстраций как-то маловато

  27. Gebuitteene пишет:

    Интересный эротический сайтик нечего сказать ;)

  28. KaxerureDuelo пишет:

    Доброй ночи!

    Отличный сексуальный рассказ! Побольше пишите подобных эротических материалов. Удачи в развитии ресурса и сексуальной жизни!

  29. QuapekessDuet пишет:

    Интересный сайти - есть что почитать, статья о сексе с соседкой просто за душу взяла, так сказать разбудило сексуальное воображение, у меня тут рядом тоже симпатичная соседка живет, давно на нее поглядываю, все не могу познакомиться, - желаю развития вашему ресурсу

  30. FesAdavadeara пишет:

    Вот это действительно интересная, сексуальная тема, жаль мало эротических подробностей.

  31. RusisguippevY пишет:

    Интересный эротический сайт. У меня тоже есть сайт сексуальных рассказов, как насчет поменяться эротическими баннерами?

  32. MeebraTob пишет:

    Большая благодарность автору за интересные эротические истории

  33. AxotheStoonge пишет:

    Интересно написано, я пробовал описать свои сексуальные похождения ничего не вышло, нет такой эротики в описании.

  34. admin пишет:

    Если у вас банеры будут тоже эротического содержания, то никаких проблем, присылайте попробуем прикрутить их к сайту секс рассказов.

  35. cadyWeame пишет:

    Интересные сексуальные материалы, жаль нет времени все почитать

  36. Evettemen пишет:

    Интересно и очень сексуально написано….но многое остается непонятным, хотелось бы больше эротических деталей и подробностей.

  37. estikeUseda пишет:

    Отличный сайт! очень эротично все

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.